Россияне отказались чинить подбитую бронетехнику боевиков, а свою - увозят в РФ

В Снежном и Донецке созданы рембазы.

Ремонт бронетехники боевиков в Донецке

Пользуясь объявлением "режима тишины" на Донбассе, российские военные увозят свою поврежденную бронетехнику в Россию, а для боевиков создают базы по ремонту вооружений в Снежном и Донецке.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, на машиностроительном заводе в Снежном Донецкой области создана база по ремонту и восстановлению вооружений и техники террористов. Прибывающая на ремонт техника в основном участвовала в боях под Луганском, Донецком, Амвросиевкой, Кутейниково и Старобешево. Передовая база ремонта и обслуживания боевой техники боевиков создана на базе ООО "Углемаш" в Донецке.

В Россию эвакуируется только поврежденная штатная техника подразделений российской армии, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе. С этой целью из России прибыли эвакуационные бригады.

Технику и вооружение, переданные Россией местным боевикам, Москва предложила террористам восстанавливать самостоятельно, рассказали в "Информсопротивлении".

Напомним, на Донбасс прибыли 40 автобусов наемников, подготовленных в лагерях ГРУ в Ростовской области, а боеприпасы из России гонят в район аэропорта Донецка.

Больше о "режиме тишины" и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять