Россияне и "военная полиция ДНР" занимаются мародерством: берут водку, ценности, электронику

В первых рядах мародеров - представители "военной полиции ДНР", пишет Тымчук

Боевики в Донецке, иллюстрация

В районах Донецка жилые дома, которые были оставлены горожанами и непосредственно прилегающие к линии противостояния между террористами, российскими войсками и украинскими силовиками, подвергаются перманентному мародерскому разграблению со стороны боевиков.

Об этом сообщает нардеп, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его информации, в борьбе за "добычу" между мародерами возникают конфликты, сопровождающиеся перестрелками.

"Показательно, что созданная т.н. "военная полиция ДНР" - в первых рядах мародеров (главари 2-х наиболее крупных и активных мародерских групп – именно представители "военной полиции ДНР"). Также в последнее время отмечается все более активное участие в мародерстве не только местных террористов, но и российских наемников. Наиболее мародеров интересует алкоголь, ценности, одежда, бытовая электроника", - пишет эксперт.

Напомним, ранее бывший российский "спецназовец" и боевик из Екатеринбурга Максим Видецких откровенно рассказал о разгуле бандитизма на Донбассе и заработках главарей ЛНР на украденных у мирных жителей автомобилях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять