Разборки в ДНР: Захарченко жалуются на мародерство бандитов "Востока"

Растет противостояние между главарями боевиков Захарченко и командиром подразделения террористов "Восток" Ходаковским. 

На оккупированной боевиками территории Донецкой области наступила очередная волна передела сфер влияния между группировками бандформирования так называемой ДНР.

Об этом сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его данным, растет противостояние между главарем боевиков Александром Захарченко и командиром подразделения террористов "Восток"Александром Ходаковским. 

"Представители так называемого "Центра управления восстановлением Донецкой народной республики" (ЦУВ ДНР) пишут жалобы на имя "председателя ДНР" Захарченко. Речь идет о неоднократных фактах мародерства со стороны батальона "Восток" во главе с полевым командиром Ходаковским", – говорит Аброськин.

 

Также он сообщил, что по информации источников из оккупированного Донецка, последний конфликт между главарями боевиков был зафиксирован на прошлой неделе. Боевиков "Востока", которые дислоцируются на территории города Снежное Донецкой области, ЦУВ ДНР обвиняет в грабежах гуманитарных грузов.

"Это не единичные факты взаимных обвинений главарей группировок в краже гуманитарной помощи и совершении разного рода преступлений. Командир "Востока" устроил скандал на заседании "правительства ДНР", пригрозив "подвесить за ноги одного из "министров", – сообщил Аброськин.

Он также добавил, что со временем оба боевика ответят перед законом за бандитский беспредел, который они устроили на временно оккупированной территории Донецкой области.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять