"Шарий и кастрюля": Геращенко представил разоблачителя фейков беглого пропагандиста

В ответ на создание спецслужбами РФ образа короля ватников Шария, появился разоблачитель фейков российской пропаганды.

Нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко представил общественности российского борца с фейками Сергея Жука, которого противопоставил одиозному прокремлевскому пропагандисту Анатолию Шарию.

Геращенко в своем Facebook порекомендовал читателям "зафрендиться" с Жуком и подписаться на его канал в YouTube.

"В ответ на создание российским спецслужбами образа короля ватников Анатолия Шария, так похожего своими ужимками и самолюбованием на короля лемуров "Джулиана" из мультика "Мадагаскар", российское патриотическое интернет-сообщество выдвинула из своих кругов талантливого разоблачителя фейков российской пропаганды — Сергея Жука", — написал Геращенко.

"Уверен, нас ждет не мало интересных открытий по разоблачению российской лжи, пропаганды и фейков от Сергея Жука. Ну а для хорошего воскресного настроения публикую видеошедевр по разоблачению короля ватников - Анатолия Шария, сделанный талантливым российским патриотом и другом Украины Сергеем Жуком", — написал Геращенко.

Напомним, ранее сообщалось, что беглого "журналиста" Шария заподозрили в финансировании терроризма.

Видео: LifeMEGA аналитика в формате "как есть".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять