Реалии ДНР: в Донецке за стрельбу по своим задержан один из главарей боевиков Губарев

Вместе с Губаревым были задержаны еще 15 боевиков.

Павел Губарев.

В оккупированном террористами Донецке за стрельбу из винтовки по боевикам самопровозглашенной ДНР арестован один из лидеров "народного ополчения Донбасса", бывший "народный губернатор" Павел Губарев.

Губарев и еще около 15 человек были задержаны у пустующего офисного центра SkyCity, откуда они якобы обстреляли из снайперской винтовки Драгунова (СВД) "воинскую часть" боевиков, сообщает российский пропагандистский телеканал LifeNews.

По информации издания, при этом на месте пока удалось обнаружить только пистолет.

"Сейчас все они отправлены на медицинское освидетельствование на предмет состояния опьянения", — рассказал один из боевиков.

Позже издание сообщило, что Губарева отпустили, так как он "не имеет отношения к инциденту".

"Инцидент по оцеплению здания SkyCity имел место, но причастности к нему у меня нет. Я сейчас дома, и у меня все в порядке. В остальном я считаю, что следствие должно разобраться в этой ситуации", — рассказал Губарев.

Напомним, ранее Губарев, один из организаторов антиукраинского восстания в Донецке весной 2014 года, призывавший к отделению Донбасса от Украины, неожиданно заявил, что готов баллотироваться в Верховную Раду и видит себя политиком в единой Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять