Волонтер объяснил, почему крымские морпехи готовы совать головы в сирийское "пекло"

Если Путин сказал, что полевой операции в Сирии не будет, значит точно будет.

Российские морпехи в Севастополе

Российских морпехамтак плохо служится во временно оккупированном Крыму, что они готовы рискнуть головой и отправляются в Сирию

Об этом известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook, заметив, что информацию подтверждают два источника.

"1. Первая волна командировок в Сирию вызвала большой ажиотаж среди военных РФ. Мест было мало. Конкурс был огромный. Те, кого отбирали на первичном отборе, ехали в Москву на персональные интервью, а только после второго отсева набирался контингент.

2. Основная причина — деньги. Минимальная ставка в Сирии 60.000 рублей в месяц.

3. Сейчас началась вторая волна командировок. Набирают морских пехотинцев. И снова берут не всех, а тех, кто вызвался добровольцем и прошел отбор.

4. Морпехов берут из разных регионов РФ. Очень много набирают их Крыма. На вопрос – зачем крымским морпехам в такое пекло голову совать, получил шикарный ответ – а ты представь, как у нас тут в Крыму х@ево, что мы в Сирию за баблом поперлись.

Короче говоря, если Володька Кабаев сказал, что полевой операции в Сирии не будет, значит она точно будет", — рассказал волонтер.

"ИГИЛ пленных не меняет. Он их отдает в одностороннем порядке, но по частям. Многоходовочка…", — добавил Пятигорец.

Напомним, румынский премьер Виктор Понта заявил, что военные действия России на территории Сирии могут способствовать усугублению возникшего так кризиса.По его словам, русские всегда легко приходят, но очень тяжело уходят обратно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять