Российский журналист жестко троллит Захарченко: у "донецкого императора" кончилась водка

Не было ни Трампа, ни Путина, чтобы сбегать за спиртным, поэтому Захарченко тихо заснул, говорит Невзоров.

в 2015-м на парад к 9 Мая в Донецке Захарченко явился пьяным

"Русская весна" на Донбассе закончится тем, что главари ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий потребуют самолет для побега, ящик водки и блондинку в чулках.

Об этом российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".

"Донецкий император" по секрету сообщил, что Украине осталось существовать 56 дней. Он готов был раскрыть еще всякие крупные секреты мировой политики, но судя по всему, кончилась водка, а под рукой не было ни Трампа, ни Путина, чтобы сбегать, и поэтому Захарченко просто тихо заснул", — иронизирует журналист

"Это было 4 дня назад. Очень многих секретов мировой политики мы не узнали из-за того, что водка кончилась, а никого под рукой не оказалось. Но тем не менее сейчас это электричество, которым пользуются бандиты, придется оплачивать России, а там опять-таки миллионные в долларах суммы, и хорошо будет, конечно, если они не выкатят себе еще счет, например, за туалетную бумагу. Вообще как только эта вся история с 56-ю днями Украины завершилась, я наконец могу с уверенностью сказать, что я практически точно знаю, чем закончится история, чем закончится "русская весна" на Донбассе, и как закончится ДНР и ЛНР", — дал прогноз Невзоров.

"В конце концов ребята просто попросят ящик водки, блондинку в чулках и самолет. И все завершится так, как оно всегда завершается", — резюмировал журналист.

Напомним, что еще в ноябре 2017-го Невзоров заявил, что на Донбассе "русский мир" потерпел полное поражение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять