"Хлебное" перемирие. Названы имена украинских разведчиков, погибших на Луганщине

На Луганщине погибли два разведчика — Алексей Ищук и Василий Лаврысь.

В ночь на 24 июня в зоне АТО на Луганщине погибли два бойца 8 полка специального назначения Алексей Ищук и Василий Лаврысь.

Как сообщили на сайте Красиловского городского совета Хмельницкой области, сегодня, 25 июня, в Староконстантинов привезут тело военнослужащего 8 полка спецназначения Алексея Ищука, пишет ye.ua

"На Красиливщину пришла печальная весть. Погиб в зоне проведения антитеррористической операции наш земляк из села Заслучное Алексей Васильевич Ищук, который родился в 1990 году. В связи с этим, произойдут изменения в мероприятиях, запланированных на 25 июня по случаю Дня молодежи. Концертная программа и дискотека на площади Независимости города отменяется", — говорится в сообщении.

Волонтеры призвали выйти всех красиловчан на улицу и почтить память героя.

"Вдоль 9 километров на выезд от Красилова, не только близлежащие деревни, не будьте равнодушными. Алеша стоит того, чтобы вся Красиливщина стала на колени и его встретила", — написал волонтер художественной сотни "Гайдамаки" Александр Попов в Facebook.

Погиб также спецназовец Василий Лаврысь со Стрыя Львовской области. Церемония прощания состоится в часовне церкви Всех Святых Украинского Народа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять