Три лузера: кого военное положение лишило шансов на президентство

История с военным положением показала - три кандидата точно пролетают на выборах-2019.

Порошенко Рада

Технология, примененная Банковой, вызвала кризис и, как это обычно бывает, привела к трем совершенно неожиданным результатам. Она, по сути, поставила крест на президентских амбициях трех кандидатов.

Первым и самым главным лузером оказался сам Петр Порошенко. Вместо полноценного военного положения и переноса выборов он получил жуткую обструкцию в парламенте и был вынужден пойти на попятную, чтобы окончательно не потерять лицо. Можно с уверенностью сказать, что вчера Петр Алексеевич окончательно потерял свои шансы на второй срок.

Вторым лузером стал Андрей Садовой. Его сервильное поведение по отношению к президенту в кризис окончательно доказало, что Садовой фейковая оппозиция, что он не фигура и никогда не поднимется до политика национального масштаба, потому что не имеет для этого необходимых качеств.

Три лузера: кого военное положение лишило шансов на президентство

Его предел - это мэр Львова и выше этого он не поднимется, потому что попросту трусоват и недостаточно амбициозен. На президентских амбициях Садового - если они реально были, в чем я сомневаюсь, - можно также поставить крест.

И, наконец, третьим лузером неожиданно стал Святослав Вакарчук.

Реклама

Читайте такжеЧто не так с военным положением в УкраинеКак бы то ни было, но инцидент в Азовском море показал обществу всю серьезность перспективы войны с Россией. А раз так, то представить Вакарчука в роли Верховного Главнокомандующего ВС, всеми силовыми структурами и всей страной в условия войны или военного положения, может только олигофрен. Наше общество, конечно, еще политически не зрело, но оно довольно прагматично. Поэтому про Вакарчука можно забыть. Украине сейчас не шоумены нужны, а свой генерал Де Голль.

Анатолий Гриценко?", - спросите Вы. "А как же Анатолий Степанович?"

Помилуйте, господа! Гриценко в любой ситуации всегда оказывается лузером. Уметь надо!

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Крутой вираж судьбы и удача в конце: о чем предупреждает Скорпионов гороскоп на декабрь 2021Крутой вираж судьбы и удача в конце: о чем предупреждает Скорпионов гороскоп на декабрь 2021 В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник В мире мгновенно рухнули цены на нефтьВ мире мгновенно рухнули цены на нефть Врач пояснил, чем нужно утолять жажду зимойВрач пояснил, чем нужно утолять жажду зимой Финансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находкаФинансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять