НАБУ сфальсифицировало уголовное дело против депутата из "Народного фронта" - решение суда

Принято решение относительно уголовного дела в отношении Максима Полякова.

Максим Поляков
Максим Поляков / Facebook.com

Окружной административный суд города Киева в четверг, 20 сентября, принял окончательное решение относительно фальсификации НАБУ уголовного дела в отношении представителя фракции "Народный фронт" Максима Полякова и признал абсолютно все действия Национального антикоррупционного бюро Украины в отношении него незаконными.

Об этом заявил сам народный депутат в интервью журналистам.

"Сегодня произошло, на самом деле, историческое решение относительно фальсификации уголовных дел против народных депутатов. Окружной административный суд принял окончательное решение относительно фальсификации уголовного дела против меня, признал абсолютно все действия так называемого Национального антикоррупционного бюро незаконными и поставил в этом точку", - сказал Максим Поляков.

"Там (в решении суда, - Ред.) совершенно четко сказано, что абсолютно все действия Национального антикоррупционного бюро были вне закона, что это была фальсификация, что это была исключительно провокация. И я надеюсь, что это, наконец, заставит совсем по-другому посмотреть на так называемый антикоррупционный орган, который, к сожалению, занимается исключительно политическими заказами. Понятно, что он работает против "Народного фронта". Ведь вы видите, что представления НАБУ сыпятся на министров, депутатов, в абсолютном большинстве, именно от нашей политической силы. Очевидно стремление именно Национального антикоррупционного бюро максимально дискредитировать "Народный фронт", - подчеркнул Поляков.

Народный депутат сообщил, что теперь он намерен обратиться в Антикоррупционную прокуратуру с требованием немедленно возбудить уголовное дело против Артема Сытника (руководителя НАБУ), который занимался фальсификацией и провокацией против него.

"Я буду требовать немедленного закрытия уголовного дела против меня и, разумеется, - возмещение за полуторагодичную войну, которую организовало НАБУ, за уничтожение меня и моей семьи, за личное выяснение отношений и, на самом деле, полную дискредитацию самого антикоррупционного органа", - подчеркнул Максим Поляков.

Представитель фракции "Народный фронт" отметил, что с решением суда можно ознакомиться на его личной странице в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять