Шуфрич: вся ответственность за события в центре Киева - на оппозиции

Регионал Нестор Шуфрич возложил на оппозицию всю ответственность за происходящее в центре Киева.

Нестор Шуфрич

Лидеры оппозициипотеряли контроль над Майданом, но ответственность за все события на улицах Киева, а также их последствия лежит исключительно на них.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, передает "Интерфакс-Украина".

"Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы сегодня стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам", - подчеркнул регионал.

"Все видели, как на спокойно и мирно стоящих представителей милиции начали нападать с применением опасных для жизни средств. Хочу подчеркнуть: четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. И это после того, как Верховная Рада Украины уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого Евромайдана, и Президент подписал оба этих закона", - добавил он.

Реклама

Прямая онлайн-трансляция событий в центре Киева.

"Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над майданом. К сожалению, ситуация выходит из-под контроля, и ответственность за все события на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на лидерах оппозиции, которые оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях", - подытожил политик.

Напомним, сегодня со сцены Майдана к участникам противостояния обратились Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, которые призвали немедленно прекратить насилие. С таким же призывом к участникам столкновений обратились и лидеры Автомайдана.

Главные подробности, фото и видео событий в центре Киева смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Шуфрич: вся ответственность за события в центре Киева - на оппозиции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Что можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецептыЧто можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецепты Пекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалииПекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии В Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платитьВ Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платить Что позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизеЧто позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизе Гороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовьюГороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовью

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять