Корчинский получил амнистию, но был задержан в Израиле

Лидер "Братства" успел побывать в Приднестровьеи и Италии

Дмитрий Корчинский

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский, который был объявлен в международный розыск, после штурма на Банковой 1 декабря прошлого года, задержан на территории Израиля 5 февраля.

Об этом со ссылкой на источники в министерстве гражданской безопасности Израиля сообщает ТСН.

После того, как Корчинского объявили в розыск за организацию массовых беспорядков, он бежал в Приднестровье. Последнее его местонахождение, зафиксированное милицией - Италия. А на днях он прибыл на территорию Израиля, где был мгновенно задержан местной полицией.

После сообщения от израильской полиции, МВД Украины вспомнило, что он подпадает под закон об амнистии. Корчинского срочно сняли с международного розыска и передали документы в Израиль. После этого лидера "Братства" отпустили. Корчинский сообщил ТСН, что в Израиль прибыл, чтобы "помолиться святыням".

Полиция Израиля информацию не комментирует, а и.о. начальника ГУМВС Украины в Киевской области Валерий Мазан отметил, что не владеет информацией о задержании Корчинского.

Ранее "Главред" сообщал, что Корчинский собирается возвращаться в Украину, об этом он рассказал в соцсети.

Сейчас вы просматриваете новость «Корчинский получил амнистию, но был задержан в Израиле». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Вкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецептВкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецепт Хрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецептХрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецепт Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада Почти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с АффлекомПочти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с Аффлеком Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять