"Правый сектор" пообещал вторую революцию и формирование "Русского легиона"

В "Правом секторе" рассказали о планах.

В движении "Правый сектор" не исключают, что Украину ждет еще одна революция.

Об этом сказал руководитель силового блока "Правого сектора" (Восток) Андрей Белецкий, пишет УНИАН.

"Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью "регионалы". Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет", - сказал Белецкий.

Он отметил, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов.

"Сейчас этот кредит доверия все время падает, поэтому Крым отдан без боя... Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем", - отметил Белецкий.

По словам руководителя пресс-службы "Правого сектора" (Восток) Игоря Мосийчука, движение начинает формирование "Русского легиона", который будет состоять из добровольцев, выразивших желание защищать Украину.

"Правый сектор" (Восток) и Социал-национальная ассамблея начинают формирование "Русского легиона". Буквально в субботу в Киев прибудет из Питера первая десятка добровольцев, которые на стороне Украины готовы воевать против режима Путина", - сказал он.

Мосийчук сообщил, что сразу по прибытии добровольцев в столицу Украины начнется формирование отрядов.

"Они собираются воевать под Корниловским флагом. Он имеет красно-черные цвета, и мы будем помогать им формировать "Русский легион", который будет воевать на стороне Украины с путинской властью... Они были в Киеве во время революции, отражали наступление "Беркута" под КГГА, и сейчас они едут на Киев, чтобы формировать отряды, проходить обучение, и затем командование "Русского легиона" вместе с руководством "Правого сектора" будет решать, будут ли они действовать в рамках "Правого сектора" (Восток) по борьбе с сепаратистами или будут "5-й Украинской колонной" на территории РФ", - сказал Мосийчук.

Напомним, ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что бойцы движения не будут разоружаться. "С берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится", - сказал Ярош.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять