Ярема рассказал о "прокурорском батальоне": отправится в зону АТО

Батальон проходит подготовку в Днепропетровской области.

Виталий Ярема

Генпрокурор Виталий Ярема заявил, что из 600 сотрудников органов прокуратуры, которые захотели участвовать в АТО на Донбассе, сформирован "прокурорский батальон".

Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Киеве, пишет УНИАН.

Ярема заявил, что к нему с рапортами обратилось около 600 работников органов прокуратуры с просьбой предоставить им возможность служить в зоне проведения Антитеррористической операции.

"Поэтому на сегодня мы создали так называемый прокурорский батальон, который проходит подготовку в Днепропетровской области, для чего им предоставлены профессиональные военные", - добавил генпрокурор.

Напомним, ране Виталий Ярема заявил, что ведомство назначило военно-тактические экспертизы для расследования трагедии под Иловайском (Донецкая область).

Сейчас вы просматриваете новость «Ярема рассказал о "прокурорском батальоне": отправится в зону АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять