У главаря ДНР вырос "аппетит": грозит отбить Краматорск, Мариуполь и Славянск

Захарченко намекает на возобновление боевых действий.

Александр Захарченко

Самозваный премьер террористической  "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о планах вернуть утраченный ДНРовцами контроль над рядом городов Донбасса и предупредил о возможности возобновления тяжелых боевых действий.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Краматорск, Мариуполь, Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", - сказал Захарченко в четверг, 23 октября.

Напомним, что неделей ранее Захарченко в Новоазовске встретился со своими "избирателями" и заявил, что вся территория Донецкой области - это якобы и есть так называемая "республика".

"Считаю, что вся граница "Донецкой народной республики" - в границах Донецкой области, это и есть наша земля", - заявил Захарченко.

В то же время он добавил: "Мы чужого не хотим. Но Бердянск и Изюм заберем... А Мариуполь находится перед Бердянском".

Также напомним, что лидер русских националистов Александр Баркашов назвал Захарченко "гопотой" и пригрозил забрать своих бойцов с оружием с передовой.

Сейчас вы просматриваете новость «У главаря ДНР вырос "аппетит": грозит отбить Краматорск, Мариуполь и Славянск». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять