У Порошенко уверяют: в Минских соглашениях нет тайных пунктов о "выборах" на Донбассе

В Администрации Порошенко считают, что это - провокация против Украины.

Боевики на Донбассе. Иллюстрация

В Минских договоренностях нет секретного пункта, позволяющего провести выборы боевикам на Донбассе, заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Я считаю провокацией против Украины тему о секретных договоренностях. О том, что что-то делается не так. Сегодня это все подхвачено на российских каналах", - сказал он.

Он также показал копии двух документов с подписями участников контактной группы, которая занималась урегулированием ситуации на Донбассе.

"Покажите мне, пожалуйста, любой еще один документ с подписями, фамилиями... Все остальное - это игра, провокация, давление... Никаких других секретных, несекретных, каких угодно договоренностей такого плана, документов такого плана нет. Все рабочее, все, что обсуждается - это не документ", - подчеркнул Чалый.

"Если кто-то будет пытаться представить как документ какие-то устные договоренности, какие-то предварительные обсуждения, какие-то рабочие таблицы - это все от лукавого", - добавил он.

Напомним, накануне сообщалось, что в России прошло заседание Совбеза РФ, где обсуждались "выборы" в ДНР и ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять