СМИ: в Администрации Президента собирают фракцию из бывших регионалов

В АП проводят "убедительные беседы" с депутатами-мажоритарщиками.

В АП проводят

Глава Госупарвления делами Сергей Березенко и первый замглавы Администрации Президента Геннадий Зубков лично проводят "убедительные беседы" с депутатами-мажоритарщиками, вынуждая их вступать в депутатскую группу Эдуарда Матвийчука.

Об этом на условиях анонимности "Обозревателю" рассказал один из кандидатов в нардепы, прошедших, по его словам, унизительную процедуру "собеседования". 

По словам источника, его, а также некоторых других победителей "мажоритарки" заманивали "кнутом и пряником", одновременно обещая и радужные финансовые перспективы, а в противном случае - особое "радушие" правоохранительной системы.

"Правда, наручниками к батарее не приковывали, и за это спасибо", - иронично заметил кандидат в депутаты.

Также в Фейсбук появилась информация со ссылкой на источники в самой АП, где говорится о том, что с Березенко и Зубковым встречались Сергей Клюев, Олесь Довгий, Ефим Звягильский (победивший на досрочных выборах в округе №45 в Донецкой области, где проголосовали лишь несколько тысяч человек) и некоторые другие соратники беглого президента Януковича.

Этот же источник сообщает, что после встречи с Березенко и Зубковым, у Матвийчука, Звягильского, Довгого и Клюева якобы состоялся разговор на эту же тему с главой АП Борисом Ложкиным.

Напомним, ранее сообщалось, что в Раду не прошли десять миллионеров-мажоритарщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять