В штабе АТО назвали самую "горячую точку" на Донбассе

Сегодня террористы длительное время вели артиллерийский огонь по новому терминалу донецкого аэропорта.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В понедельник, 17 ноября, в течение дня в зоне АТО на Донбассе бандиты тринадцать раз обстреляли позиции украинских силовиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве отметили, что наиболее напряженная ситуация наблюдается в районе Авдеевки.

"Там подразделения сил АТО в течение длительного времени обеспечивают оборону стратегического объекта. Боевики трижды открывали огонь по нашим позициям", - добавили в штабе АТО.

Боевики также вели минометные обстрелы по подразделениям силовиков в Гранитном, Заможном и Орловском. Из РСЗО БМ-21 "Град" они обстреляли жилые кварталы Дебальцево.

"Кроме того, на Дебальцевском направлении под минометные обстрелы попали наши подразделения, которые обеспечивают оборону стратегического плацдарма", - сообщили в пресс-центре.

По данным ведомства, на Луганщине под обстрелы бандитов попали блокпосты силовиков, опорные и наблюдательные пункты вблизи населенных пунктов Станица Луганская, Сокольники и Донецкий.

"Сегодня террористы длительное время вели артиллерийский огонь по новому терминалу донецкого аэропорта. Силы АТО наносили точечные огневые удары, направленные на уничтожение огневых точек боевиков", - резюмировали в штабе АТО.

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассепогибли шестеро украинских военных, а еще девять - получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять