Новые перлы пропаганды: Украина напала на Россию, а все спланировали США

В РФ не устают называть власть Украины "бандеровской".

Михаил Леонтьев

Ведущий одной из программ на российском "Первом канале" Михаил Леонтьев заявил, что Украина практически напала на Россию, а операцию якобы спланировали США.

Об этом он сообщил в интервью израильскому телеканалу, пишет Радио Свобода.

Перед началом общения с российским журналистом прозвучала информация о том, что в последнее время все больше разговоров, в том числе и на телевидении РФ, о военном сценарии.

После этого Леонтьев заявил ведущему телеканала: "Вы же израильский журналист? Вы действительно можете при здравом уме и в доброй памяти говорить о том, что Россия аннексировала Крым и в Украине действуют какие-то сепаратисты?".

"Не существует русских сепаратистов... На нас практически напали". По его словам, эта операция была спланирована США, поскольку они хотят начать новую "холодную войну" с Россией и ищут для этого новых противников", - добавил он.

Когда журналист упомянул о том, что на недавних выборах в парламент Украины не прошли националисты, Леонтьев прибегнул к кремлевской пропаганде и рассказал, что в нашей стране "сейчас царит так называемая бандеровская власть".

Также он вспомнил о катастрофе "Боинга" над Донбассом. По его мнению, версия о том, что его сбили боевики - пропаганда.

На это журналист израильского телеканала отметил, что пропаганда - это истории российского "Первого канала" о распятом мальчике.

Напомним, ранее пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску заявила, что пропагандистская кампания России по отношению к Украине и Западу является беспрецедентной.

Видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять