"Киборги" в аэропорту Донецка подверглись двум обстрелам боевиков: карта зоны АТО

Террористы продолжили нарушать "режим тишины".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Боевики дважды обстреливали позиции украинских военных на территории донецкого аэропорта (за стойкость силовиков называют "киборгами").

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил заместитель руководителя Инфоцентра СНБО Владимир Полевой.

"Зафиксированы отдельные случаи нарушения"режима тишины" незаконными вооруженными формированиями", - отметил он.

В частности, террористы из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреливали позиции украинских военных на территории донецкого аэропорта.

"Боевики также вели огонь по опорным пунктам сил АТО в районе н.п. Пески, Никишино, Дебальцево, Майорское, Чермалык. Возле поселка Ольховатка Артемовского района позиции украинских военных террористы обстреляли из реактивных установок "Град"", - добавил Полевой.

По его данным, в Луганской области вблизи поселка Чернухино боевики трижды обстреляли украинский опорный пункт из минометов и снайперского оружия.

"Блокпост НГУ у поселка Крымское террористы обстреляли из артиллерии и минометов, позиции сил АТО в районе городов Счастье, Сокольники и Фрунзе боевики обстреляли из минометов и стрелкового оружия", - заявил заместитель руководителя Инфоцентра СНБО.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, а ранения получили два бойца.

Сейчас вы просматриваете новость «"Киборги" в аэропорту Донецка подверглись двум обстрелам боевиков: карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять