Боевики никак не угомонятся: провоцировали "киборгов" из аэропорта Донецка

За ночь противник 10 раз открывал огонь по позициям силовиков.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В ночь на воскресенье, 4 января, в зоне АТО на Донбассе боевики 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских военных, используя различные виды вооружения.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что из стрелкового оружия и гранатометов террористы дважды обстреляли силовиков в донецком аэропорту (за стойкость защитников объекта называют "киборгами") и трижды - в населенном пункте Никишино.

Обратим внимание, что вблизи Нового Айдара террористы применили противотанковые управляемые ракеты.

"Артиллерийский огонь незаконные вооруженные формирования вели вблизи населенных пунктов Богдановка и Орловское. Под обстрел реактивной системы залпового огня "Град" попали окраины Гнутово", - добавили в штабе АТО.

"Несмотря на провокации боевиков, украинские военнослужащие уверенно контролируют ситуацию на линии разграничения и проводят плановые мероприятия по восстановлению боеспособности", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщали, что ситуация в зоне проведения спецоперации отличается меньшим количеством провокационных обстрелов.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики никак не угомонятся: провоцировали "киборгов" из аэропорта Донецка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять