В СБУ рассказали о приезде Табачника в Украину: через день отправился в Израиль

Розыскных мероприятий в отношении бывшего министра не было, отметил Вовк.

Дмитрий Табачник

Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что экс-министр образования Дмитрий Табачник покинул Украину через день после приезда.

Об этом он сообщил в эфире Телеканала новостей "24".

"Так случилось, что он приехал и сразу же другой стороной выехал из Украины в Беларусь, оттуда - в Москву, а оттуда - снова в Израиль", - отметил чиновник.

По его словам, розыскных мероприятий в отношении Табачника не было, поскольку он не находится в розыске. Также Вовк заверил, что прилет экс-министра контролировался.

"У нас есть несколько уголовных производств, в которых исследуются обстоятельства деятельности Министерства науки, которое возглавлял в свое время Дмитрий Табачник", - подчеркнул он.

Напомним, ранее в СБУ сообщили, что в отношении Дмитрия Табачника расследуется ряд уголовных дел по факту хищения и растраты государственных средств.

Сейчас вы просматриваете новость «В СБУ рассказали о приезде Табачника в Украину: через день отправился в Израиль». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять