Бизнесмен о Путине: бандит, скрывающийся под маской главы государства

"Вате" нравится, ведь Путин опять крут, пишет Слава Рабинович.

Владимир Путин на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолёта

Президент РФ Владимир Путин показал себя бандитом, потребовав от ФСБ найти и уничтожить организаторов взрыва российского авиалайнера А321 в небе  Египта.

Об этом российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

"Путин снова продемонстрировал себя бандитом. Как в 90-е. Как и потом, в 2000-х, "мочить в сортире". Как и потом, с грузинскими "фашистами" и украинскими "фашистами". Он публично "поручил" российским спецслужбам "найти и уничтожить ответственных" в теракте с А-321 над Египтом. И выделил на это неизвестно откуда взявшиеся 50 миллионов долларов. "Реальные пацаны платят реальные бабки", — пишет бизнесмен.

"Таких вознаграждений мир ещё не знал. А здесь чек, выписанный ФСБ. И приказ "уничтожить". Вате нравится, ведь Путин опять крут. Заплатит дофига своих денег за то, чтобы нашли и не церемонились!", — подчеркивает финансист

"Всё это звучит и выглядит дико. Наверное, дико не только для меня. "Мочить в сортире" теперь распространяется на весь мир, — напомнил Рабинович. — Думаю, что это дико и для ИКАО, и для EADS, и для правительств многих стран. Особенно, когда "глава государства" публично призывает к внесудебной расправе над кем-то, возможно и вне территории России. Особенно, когда это дурно пахнет принципом "концы в воду".

"Путин является президентом по должности и юристом по образованию? Да что вы?! — иронизирует критик главы российского государства. — Он ведь обыкновенный бандит, скрывающийся под маской главы государства".

По его мнению, Франции и США не стоит заигрывать с Путиным в целях "совместной борьбы" с терроризмом: "Хотя на рейсе МН17 над Донбассом не было ни одного французского или американского гражданина, половина всех пассажиров была из стран ЕС. Военный преступник и международный террорист Владимир Путин является первопричиной гибели этого самолёта. После этого террористического акта он и его преступная клика пытались заметать следы, вплоть до выковыривания начинки ракеты из тел лётчиков, вплоть до растаскивания фрагментов фюзеляжа с дырками от начинки (часть была просто закопана). Через год по указанию Путина РФ наложила вето в Совбезе ООН, пытаясь лишить семьи погибших возможности правосудия. И с этим преступником, представляющим террористическое государство, Франция и США думают бороться против терроризма? С этим бандитом они садятся за один стол переговоров?"

"Правительствам стран, ИКАО и EADS необходимо предпринять меры, чтобы российские спецслужбы не смогли выполнить преступный приказ Путина. Ответственные за гибель А321 над Египтом должны быть найдены, задержаны и преданы суду, основанному на следствии, проведённому по всем стандартам ИКАО. Путину есть, что скрывать. Нельзя дать ему спрятать концы в воду, даже за его 50 миллионов долларов", — резюмировал Слава Рабинович.

Напомним, после того как Путин не почтил память жертв крушения российского авиалайнера A321, разбившегося в Египте, и не прибыл в Санкт-Петербург, чтобы разделить горе с семьями и близкими погибших, бизнесмен назвал его гэбэшное чмо с пустыми рыбьими глазами.

фото: kremlin.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять