Эмоциональное заявление Яроша о беспорядках в Днепре: не надо играть с украинцами

Ярош намекнул украинской власти о судьбе беглого Януковича.

Дмитрий Ярош

В Днепре могут вспыхнуть массовые протесты местных жителей в связи с беспорядками, которые произошли в День Победы, поэтому власти не стоит играть с украинцами, а нужно арестовать виновников беспорядков, в противном же случае их может ожидать судьба экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом написал народный депутат Украины Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook.

По его мнению, кадровые увольнения в полиции Днепропетровщины недостаточны для затухания того, что произошло в Днепре.

"Полный разгром антигосударственной бандгруппировки "Оппоблок", аресты "титушни" и главное — организаторов победобесного кремлевского шабаша в Днепре, которые сидят по офисам "Оопоблока" и ДТЭК — единственное, что может остановить человеческий гнев. Ну и не забыть о сепарской мусорне в украинской полицейской форме.

Реклама

Если украинская власть и правоохранители продолжат "в условиях войны толерантно относиться к антигосударственной деятельности вилкулов и им подобных — заговорит улица, а возможно, и стволы", — эмоционально высказался Ярош.

"Не надо играть с украинцами! Один уже поиграл и сейчас далеко...", — добавил нардеп, намекнув на побег Януковича.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков уволил полицейское руководство Днепра и области после массовых беспорядков в городе 9 мая.

Как известно, в Днепре 9 мая во время шествия к монументу Славы представителей Соцпартии и Оппоблока между ветеранами АТО, охраной и полицией возникли столкновения.Полиция применила дубинки, пострадали несколько ветеранов АТО, одного с разбитой головой забрала карета "скорой" помощи.

В полиции пояснили, что конфликт начался из-за того, что социалисты шли колонной с розовыми флагами своей партии. На просьбу их опустить не отреагировали. Также несколько ветеранов АТО остановили колонну "Оппозиционного блока", которая направлялась также к монументу Славы с синими шариками. Здесь возникла стычка между ветеранами АТО и мужчинами спортивной внешности. Всего в отделения полиции было доставлено 15 человек. Травмированы 14 человек — 8 участников мероприятия и 6 полицейских.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Эмоциональное заявление Яроша о беспорядках в Днепре: не надо играть с украинцами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе Комнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фруктаКомнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фрукта Что категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибокЧто категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибок Приметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Кому нельзя есть капусту - комментарий эндокринологаКому нельзя есть капусту - комментарий эндокринолога
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять