"Знаешь судьбу Бузины". Телеведущая рассказала, что до эфира с Портновым ей угрожал нардеп

Имя политика знают Луценко и Грицак, утверждает Влащенко.

Наталья Влащенко сказала, как ей угрожал нардеп

Телеведущая Наталья Влащенко заявила, что за десять минут до эфира с экс-главой Администрации президента уже беглого бывшего украинского лидера Виктора Януковича Андреем Портновым ей угрожал нардеп из "Народного фронта".

После инцидента ведущая "связалась с руководителями спецслужб", фамилию политика знают генпрокурор Юрий Луценко и глава СБУ Василий Грицак, рассказала она журналистам, свидетельствует видео, опубликованное в YouTube-канале Страна.ua.

"За десять минут до известного эфира (с Портновым — Ред.) мне позвонил депутат "Народного фронта", он известный…, он сказал, ели будет эфир, то он мне будет угрожать правыми, радикалами, другими людьми: "ты знаешь, как они будут себя вести,… ты знаешь прекрасно судьбу Бузины (известный журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина, был убит в Киеве — Ред.)", — отметила Влащенко.

Напомним, Андрей Портнов, который сейчас живет в Австрии, дал интервью Наталья Влащенко в эфире телеканала Zik. В частности, обсуждалась политика новых властей, виновные в смертях на Майдане и расследования этих преступлений. В Сети пользователи по-разному отреагировали на интервью, с самыми интересными высказывания можно ознакомиться в подборке "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять