"Украина без холопа и пана". Центр Киева заблокировали тысячи националистов

У стадиона "Динамо" собралось около 10 тысяч человек.

 / ВО Свобода

Во вторник, 3 апреля в центре Киеве проходит многотысячная акция украинских националистов, которые намерены идти к Кабмину, Раде и Банковой для того, чтобы озвучить свои требования по деолигархизации Украины.

В акции, которая началась у стадиона "Динамо" им. Лобановского, принимают участие члены ВО "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком, "Национальный корпус", "Правый сектор", ОУН и другие. По предварительным подсчетам, в центре столицы собралось около 10 тысяч человек.

Марш называется "За украинское будущее без олигархов", его участники требуют от власти выполнить "пошаговый план уничтожения олигархической системы". У каждого здания предполагается выступление лидеров марша. Также лидеры протестной акции намерены передать властям план по деолигархизации.

Во время своего выступления Олег Тягнибок заявил, что из-за олигархов Украина проиграла войну России и заявил, что страна должна быть "без холопа и пана".

Читайте также

План Кремля "Троя". The Times рассказала о подготовке оккупации Запорожья

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Украина без холопа и пана". Центр Киева заблокировали тысячи националистов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный календарь стрижек на февраль 2022: самые удачные дни для новой прически и окрашиванияЛунный календарь стрижек на февраль 2022: самые удачные дни для новой прически и окрашивания "Со старым Новым годом!" - открытки и прикольные поздравления к празднику"Со старым Новым годом!" - открытки и прикольные поздравления к празднику Куриное мясо, соки и не только: эксперт назвала продукты, которые не стоит покупать в супермаркетеКуриное мясо, соки и не только: эксперт назвала продукты, которые не стоит покупать в супермаркете Старый Новый год 2022: традиции, магия дня и будет ли дополнительный выходнойСтарый Новый год 2022: традиции, магия дня и будет ли дополнительный выходной "Дети такое не едят": украинцы массово раскритиковали новое школьное меню от Клопотенко"Дети такое не едят": украинцы массово раскритиковали новое школьное меню от Клопотенко
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять