11 образов и тронный зал: Оля Полякова готовит грандиозное шоу "Королева ночи"

Поп-дива даст концерт во Дворце спорта.

Оля Полякова
Оля Полякова готовит новое грандиозное шоу / Пресс-служба

Украинская певица Оля Полякова 26 октября в Киеве в Дворце спорта выступил с грандиозным шоу "Королева ночи".

Певица намерена превзойти успех прошлогоднего шоу "На бис", вошедшего в Книгу рекордов Украины как наиболее инновационный творческий проект, и претендует на звание самого громкого шоу-события года.

Так, чтобы доставить в Дворец спорта все оборудование для шоу, понадобится 23 длинномерных грузовых автомобиля, а общий вес сценических конструкций составляет 245 тонн.

Сообщается, что технологически сцена не имеет себе равных. Только для создания одной конструкции использовались 12 тысяч зеркальных деталей, а всего разных площадок будет девять. На них Оля Полякова покажет шесть разных сюжетных блоков. Для этого ей придется моментально перевоплощаться в другие образы 11 раз.

1539180116-9387.jpg
Оля Полякова сменит 11 нарядов / Пресс-служба

Специально для шоу "Королева ночи" постановщик шоу Герман Ненов соорудил настоящий тронный зал. 

"Я всегда мечтал создать шоу, которое станет полотном об артисте. Я наблюдаю за Олей не первый год и понял, что она идеально подойдет для такой роли - та, кто сможет поразить и удивить! Оля удивительным образом бывает и нежной, и смешной, и страстной, и все эти трансформации будут происходить за три секунды. В конце шоу зритель сможет сложить из всех образов один целостный портрет нашей Королевы, а сцена станет ее тронным залом, в котором и пройдет выступление! Поверьте, такой Олю вы еще не видели!", - отметил режиссер.

Ненов
Герман Ненов занимается постановкой шоу Поляковой / Пресс-служба

Чтобы реализовать эту смелую идею, пришлось привлечь 680 человек творческой группы.

Поклонники, которые не смогли попасть на концерт или увидеть его телеверсию, смогут посетить шоу в своих городах. Киевская "Королева ночи" станет первым выступлением Оли Поляковой во всеукраинском туре, который состоится весной следующего года.

Ранее Оля Полякова покрасовалась ногами длиной 126 сантиметров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять