Шинейд О'Коннор пыталась покончить жизнь самоубийством

Певица написала предсмертную записку в соцсети 

Шинейд О'Коннор

48-летняя ирландская певица Шинейд О'Коннорпыталась покончить жизнь самоубийством.

Покончить с собой звезда решила из-за отношения близких, пишут Дни.ру.

Предсмертную записку певица опубликовала на своей странице в Facebook, заявив, что приняла смертельную дозу медикаментов.

"Мне пришлось вынести то, что было бы слишком тяжело для любой женщины. Я считаю ужасной жестокостью то, что со мной сделали на этой неделе. Последние две ночи окончательно меня довели. Я приняла смертельную дозу. Нет больше способа заставить себя уважать. Я не дома, я в отеле в Ирландии, под чужим именем", ― написала О'Коннор.

Певица заявила, что решила покончить с собой после того, как ей запретили видеться с родными детьми. Также звезда рассказала о том, что семья не поддержала ее после серьезной операции ― в этом году у нее удалили матку и яичники.

"Я могла бы умереть уже несколько недель назад, а мои родственники и не заметили бы. Наверное, я такая сволочь, что заслуживаю такого отношения после операции по удалению матки и яичников, сейчас, когда мой ребенок серьезно болен. Я такая гнилая мать и человек, что меня бросили одну. Я рыдала несколько недель подряд", ― заявила певица.

Спустя полтора часа после публикации Шинейд О'Коннор нашла полиция, сообщает Irish Mirror. Сейчас она находится в больнице и получает необходимую медицинскую помощь.

Напомним, ранее певица Шинейд О'Коннор отменила свой летний концертный туриз-за болезни. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять