Мисс Украина станцевала румбу с Анатолием Анатоличем

 Мисс Украина 2016 добавила, что ловко играет на фортепиано. 

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко

Новоизбранная "Мисс Украина" Александра Кучеренко невероятно гордится своим титулом и уже знает, как потратит немалые призовые средства.

Об этом говорится в "Сніданку з 1+1".

"Когда надеваю корону, испытываю чувство радости и ответственности за то, что я несу на своей голове и за то, что я должна представлять нашу страну в будущем в конкурсе", — заявила Кучеренко. Относительно подлинности камней в короне девушка не имеет достоверной информации, однако это не уменьшает для нее значимости украшения. "Эта корона очень важна для таких красавиц, которые выиграют конкурс, поэтому даже не знаю, оригинальное камни или нет, но она все равно считается очень ценным", — говорит она.

Александра поделилась с ведущими Мариной Леончук и Анатолием Анатоличем планами относительно полученных на конкурсе 200-от тысяч гривен. "Первое, что я бы хотела сделать с деньгами — это реализовать мой благотворительный проект, который я создала еще до моего участия в конкурсе. Я всегда с сочувствием и любовью относилась к детям, особенно к тем, которые лишены родительской любви, теплоты и материальной помощи, поэтому я посетила много детских домов, реабилитационных центров для детей и подарила этим детям частичку своей любви и оказала им материальную помощь", — отметила титулованная красавица. Более того, Саша назвала имена деток, которым поможет деньгами.

Кроме того, Мисс Украина 2016 добавила, что ловко играет на фортепиано. В конце своего пребывания в студии "Сніданку" Саша станцевала с Анатоличем зажигательную румбу и дала подержать свою корону Марине Леончук.

Напомним, Мисс Украина-2015 открыла показ Анастасии Ивановой.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять