Звезду "Сплетницы" обвинили в изнасиловании, начато следствие

Сразу четыре женщины обвинили актера в сексуальных домогательствах. Сам актер обвинения опровергает.

После обвинения в изнасиловании американский актер Эд Вествик находится под следствием.

"Я подтверждаю, что дело Эда Вествика было передано в наш офис и сейчас рассматривается. Окружная прокуратура не разглашает имена жертв и, соответственно, не может предоставлять никакой информации относительно пострадавших", – цитирует представителя офиса окружного прокурора Лос-Анджелеса УНИАН.

Сначала в изнасиловании актера обвинила актриса Кристина Коэн, а вслед за ней Орелли Винн.

Позже еще одна женщина по имени Рэйчел Эк заявила, что актер напал на нее в гостинице в Голливуде перед премией Оскар-2014, но ей удалось его оттолкнуть.

Четвертой жертвой якобы стала стилист Хейли Камилла Фридман. Она заявила, что Вествик насиловал ее неоднократно и даже держал взаперти в своем доме в течение двух дней.

Сам актер обвинения опроверг.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Троещине мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку. Злоумышленник напал на ребенка в подъезде одного из домов.

Ранее сообщалось, что в Николаеве трое несовершеннолетних переселенцев из Луганской области изнасиловали и убили мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять