"Оргазм – не цель": певица Горбачева рассказала, как получать настоящее удовольствие от секса

По ее мнению, сексуальность и оргазм – это "состояние и дар-бонус". 

Ольга Горбачева дала пару советов о сексе.

Сексуальность и оргазм не должны являться целью.

Такое мнение высказала украинская певица Ольга Горбачева на своей странице в Instagram.

По ее мнению, сексуальность и оргазм – это "состояние и дар-бонус". Создавая из этого цель, женщины формируют излишнее напряжение в теле и голове, приглашая в свою жизнь "врагов" сексуальной энергии.

Горбачева отметила, что п-настоящему важны такие аспекты как целеполагание и получение удовольствия от процесса. "Когда внимание находится на абстрактной цели, тогда энергия утекает в несуществующее будущее. Внимание важно сохранять в действительности – что со мной происходит, как я себя чувствую, есть ли силы и удовольствие жить и так далее", – пояснила она.

Ранее ученые выяснили, кто для женщин лучше в сексе – мужчины или лесбиянки. В опросе приняли участие 2,3 тысячи женщин из разных стран и с разным половым опытом.

Напомним, в Португалии был проведен опрос, результаты которого показали, что 40% женщин хотя бы раз испытывали оргазм раньше, чем "планировали". Приблизительно 3% женщин назвали проблему преждевременного оргазма "хронической".

Читайте также:

Тайны личной жизни Владимира Путина: Пономарев рассказал, как и на ком тот "скачет с голым торсом"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять