"Я создаю империю": Ольга Бузова запускает собственную криптовалюту

Певица готовит IT-проект.

Бузова запускает собственную криптовалюту

Российская певица Ольга Бузова обьявила о создании собственной криптовалюты BuzCoin, запуск которой намечен на 18 апреля.

Она отметила, что уже несколько месяцев совместно с командой готовит масштабный IT-проект BUZAR. По словам Ольги, ее детище "не имеет аналогов в мире", сообщает "СтарХит".

"Я создаю империю", – уверенно заявила звезда.

BUZAR – это коммуникационный сервис и маркетплейс.

"Это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь Интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества", - написано на сайте проекта.

Кроме того, площадка предоставит возможность обмена и продажи товаров между зарегистрированными юзерами.

Что касается коммуникационной составляющей проекта, то пользователям Интернета предлагается не только переписываться между собой, но и смотреть видеотрансляции, покупать билеты на мероприятия и слушать музыку. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. В пресс-релизе валюту называют "ядром экосистемы BUZAR".

В команду знаменитости вошли профессионалы отрасли – основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник Департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон. 

Ранее полуобнаженная Ольга Бузова в фотосессии для Playboy засветила попу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять