Анастасия Приходько раскритиковала открытие кафе в Доме профсоюзов

 Если не закроют, Дом профсоюзов может загореться вновь.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая вернется в политику только с собственной партией прокомментировала открытие кафе в Доме профсоюзов на Майдане.

На странице в Facebook Приходько поделилась постом своего брата Назара, где написано: "О кафе L'kafa в Доме Профсоюзов без пафоса: Если до 20-го ноября оно оттуда не исчезнет, Дом профсоюзов загорится вновь, чтобы до 21-го очиститься".

Анастасия объяснила, что могла бы понять, если бы на месте, где во времяРеволюции достоинства размещался штаб протестующих, открыли "кафе памяти всего, что было": "Я бы поняла, если бы открыли кафе в честь памяти всего что было... Без алкоголя как тогда, в пластиковых стаканах давали чай, бутерброды и цены для студентов! И назвали его "Майдан", как вариант ... А на стенах все события того времени! Но это?" — написала Приходько.  

Как ранее сообщил экс-заместитель министра инфраструктуры Александр Кава, кафе открылось несмотря на то, что проект реконструкции Дома профсоюзов до сих пор не утвержден. Напомним, что в феврале 2014 года во время пожара в нем погибли десятки людей.

 

Я бы поняла если бы открыли кафе в честь памяти всего что было... Без алкоголя как тогда, в пластиковых стаканах давали ...

Posted by Анастасия Приходько on 11 ноября 2015 г.

Напомним, в Сети появилисьфото проекта реконструкции Дома профсоюзов 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять