80% руководителей милиции Киева не прошли переаттестацию — Аваков

Министр подчеркнул, что строит новую полицию с новой идеологией.

Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что переаттестацию для службы в Нацполиции не прошли 80% сотрудников милиции Киева.

Об этом глава МВД отметил в эфире телеканала "1+1" 17 декабря, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"80% руководителей милицииКиева не прошли переаттестацию для службы в полиции. Все уволенные милиционеры получили выходное пособие, и все их гражданские права были соблюдены. Проблема в том, что аргумент  "людям нечего терять"— меня не интересует, когда я строю конструкцию, за которую отвечаю. Я строю новую полицию с новой идеологией",  отметил Арсен Аваков.

Он подчеркнул, что не собирается "относиться с пониманием" к ситуации тех милиционеров, которые занимались "крышеванием" или организацией преступлений, а теперь стремятся попасть в ряды полиции. Чтобы этого не произошло, этому должны помешать полицейские комиссии, в состав которых входят представители общественности.

Напомним, вчера в эфире ток-шок "Право на власть" Аваков заявил Саакашвили: за вора ответишь!Он подал в суд на Саакашвили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять