Налет в Киеве. Грабители с топором, битой и пистолетом "почистили" ювелирку

Правоохранители задержали одного из нападавших с похищенными ювелирными украшениями.

В Киеве трое вооруженных мужчин в балаклавах разбили витрины ювелирного магазина. Вооруженные битой, топором и предметом, похожим на пистолет, злоумышленники похитили золотые украшения и скрылись.

Открыто досудебное расследование, говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что трое вооруженных молодчиков ворвались в ювелирный магазин по улице Сормовской. Угрожая продавщице, разбили витрину и похитили ювелирные украшения. Убегая с места происшествия, злоумышленники выбросили свои принадлежности и исчезли во дворах.

Для задержания преступников были привлечены наряды патрульной полиции Дарницкого и Днепровского районов. Оперативно были перекрыты улицы района и Дарницкий вокзал. Уже через 20 минут правоохранители задержали одного из нападавших с похищенными ювелирными украшениями. Также недалеко от магазина правоохранители нашли орудие злоумышленников.

По данному факту следственным отделом Дарницкого управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства данного происшествия, проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления двух человек, причастных к этому преступлению.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве у мужчины отобрали сумку с крупной суммой.

Фото: kyiv.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять