"Стул позора" и комплексы: стали известны странные факты о керченском стрелке

Владислав Росляков совсем не желал общаться с девушками и даже избегал их.

Владислав Росляков, теракт в Керчи
Владислав Росляков

Подозреваемый в теракте студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков мог иметь комплексы по поводу общения с противоположным полом.

Как рассказал бывший друг и одноклассник Рослякова, который сидел с ним за одной партой, отношения с противоположным полом были "странным моментом биографии" стрелка.

Читайте также"Самоубийством тут не пахнет": астролог раскрыл подробности трагедии в Керчи"Влад почему-то совсем не желал общаться с девочками, даже избегал их. Помню, как-то вечером мы отправились с ним купаться на море. Три девчонки позвали нас потом погулять. Я согласился. Реакция Влада меня удивила - он ни в какую не соглашался идти. Подобные вещи происходили с Владом часто. Женских компаний он сторонился. Хотя девочки тянулись к нему, он даже некоторым нравился. Тогда мне казалось, что у него серьезные комплексы по этому поводу", - сказал одноклассник Рослякова в интервью mk.ru.

По его словам, его товарищ чаще общался со старшими парнями, когда довольно продолжительное время ходил в тренажерный зал.

Читайте такжеКровавая бойня в Керчи: опубликовано новое видео с места расстрела людей в колледже

Кроме того, один из однокурсников Владислава Рослякова предположил, что причиной теракта мог послужить тот факт, что Владислав часто сидел на "стуле позора", куда директор колледжа сажала нерадивых учеников и отчитывала. Родители учеников подтвердили, что в колледже действительно есть некий "стул позора" — о нем директор учебного заведения подробно рассказывала родителям на собраниях. В то же время один из выпускников колледжа подтвердил существование "стула позора", однако назвал такие слухи "ерундой".

Ранее СМИ рассказали об украинских вдохновителях Рослякова.

Как известно 17 октября, в Керчи в колледже произошел взрыв − взорвалась бомба, начиненная металлическими предметами.

Позже стало известно о том, что атаку совершил студент Владислав Росляков, который затем покончил с собой. В результате теракта погиб 21 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять