Российская танковая армада возле украинские границ попала на спутниковые снимки

Кроме сотен танков отмечено наличие как минимум нескольких тысяч военных грузовиков.

На снимках видны длинные ряды танков
На снимках видны длинные ряды танков / Google Earth

На спутниковых снимках Google Earth, которые были сделаны в конце ноября, и демонстрирующих окрестности города Каменск-Шахтинского в Ростовской области недалеко от украинской границы, замечены сотни российских танков и другой военной техники.

Спутниковые снимки местности с длинными рядами техники разместил в своем Twitter Defence Blog.

Портал отмечает, что от места расположения массы бронетехники до российско-украинской границы - всего-то 18 километров. При этом, кроме сотен танков, прежде всего Т-64 и Т-62М, на снимках можно рассмотреть, в частности, несколько тысяч военных грузовиков.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил о том, что Россия сосредоточила на границе с Украиной почти 100 тысяч военных.

Также сообщалось о том, что десантно-штурмовые подразделения ВСУ перебрасывают на границу с Россией.

Напомним, в связи со столкновением украинских и российских кораблей СНБО и президент Украины Петр Порошенко в ночь на 26 ноября одобрили введение в стране военного положения.

В тот же день Рада ввела военное положение в 10 областях страны на 30 дней. ВП введено в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять