"Убить готов": в Херсоне активисты едва не задушили чиновника

Местные жители уверяют, что госслужащий не реагировал на их обращения.

Активисты решили силой доказать чиновнику его неправоту / Фото: скриншот из видео

В Херсоне активные граждане устроили разборки с начальником ГАСКа Ростиславом Маршаком.

Видео инцидента, который произошел в кабинете чиновника, опубликовал в Facebook Константин Шульга.

Местное издание Kherson.net.ua сообщает, что к чиновнику пришли жильцы двух домов по улице Белинского, которые возмущены несанкционированными строительными работами. Люди жалуются, что стройка провоцирует разрушение их домов и может привести к необратимым последствиям.

Однако чиновник выслушать людей не захотел и распорядился написать заявление на его имя.

Возмущенные жильцы не хотели безрезультатно покидать кабинет. Маршак попытался уйти с рабочего места и скрыться от разгневанных людей. Женщины закрыли ему проход, чиновник толкнул одну из них, что привело к падению. После этого присутствующие мужчины повалили Маршака на пол, начали душить и требовать реакции на чиновничий произвол.

Ну, вот как это назвать... Херсон. ГАСИ.

Опубликовано Константином Шульгой Четверг, 20 декабря 2018 г.

Напомним, в сессионном зале Верховной Рады произошла драка между нардепами Нестором Шуфричем и Юрием Березой из-за плаката о Медведчуке.

Сейчас вы просматриваете новость «"Убить готов": в Херсоне активисты едва не задушили чиновника». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять