В ДНР прокомментировали применение лазерного оружия на Донбассе

Ответ, в принципе, был прогнозируемым.

ДНР нашла новый повод обвинить Киев.

В "оперативном командовании" самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) прокомментировали обвинения в использовании лазерного оружия.

Боевики заявили, что у них нет такого оружия. "Это полный бред, такого вооружения у нас точно нет", — цитирует РИА Новости представителя так называемого командования.

Напомним, Госпогранслужба заявила, что несколько дней назад на КПП "Марьинка" применялось лазерное оружие, в результате чего пострадал один пограничник. Сейчас он госпитализирован.

"Один из пограничников во время несения службы был ослеплен лучом. Его использовали со стороны временно оккупированной территории. Военнослужащий получил ожог сетчатки глаза", - сообщили в Госпогранслужбе.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО боевики десятки раз нарушали "полное перемирие".

Сейчас вы просматриваете новость «В ДНР прокомментировали применение лазерного оружия на Донбассе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложенияВ моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложения Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021 День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять