В разведке раскрыли, сколько офицеров России руководят в "армиях Л/ДНР"

На захваченную часть Донбасса заходят новые офицеры РФ, отметил представитель Главного управления разведки Минобороны.

На Донбассе сотни офицеров России руководят в

На захваченной части Донбасса в рядах 1-го и 2-го "армейских корпусов" (самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" соответственно) разные должности занимают до 750 офицеров вооруженных сил Российской Федерации.

На неподконтрольной Украине территории "в мае началась ротация командного состава, с территории РФ заходят новые офицеры", рассказал представитель Главного управления разведки Минобороны нашей страны Вадим Скибицкий в эфире "5 канала".

"По нашим данным, до 750 офицеров ВС РФ занимают различные должности в 1 и 2 "армейских корпусах", начиная от командующего корпусом и заканчивая советниками и разного рода инструкторами…", — отметил собеседник.

Ранее глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков говорил, что на Донбассе украинским военнослужащим противостоит группировка, в состав которой входят 35,5 тысяч человек, — кадровые российские военные, наемники и местные жители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять