СМИ раскопали новые факты о семье убитой девочки на Херсонщине

Полиция продолжает искать убийцу 7-летней Марии Борисовой. Конкретного подозреваемого у правоохранителей пока что нет.

Борисова
Маша Борисова пропала 7 марта в Счастливом, позже ее нашли мертвой / Фото Нацполиция

Полиция подозревает в жестоком убийстве семилетней Марии Борисовой практически всех жителей мужского пола села Счастливое Херсонской области, где 11 марта в недостроенном сарае нашли тело девочки.

Конкретного подозреваемого у правоохранителей пока что нет. Примерно десять человек уже вызывали на допрос. Как пишет Obozrevatel, копы допрашивали папу, маму и бабушку девочки.

"Очень некорректно они вели себя с мамой во время поисков. Говорили, что, мол, рассказывай, кто и куда увез дочь, ты все знаешь, нам экстрасенс сказал. Наверное, тут бухаешь, дочь убила и закопала (...) А бабушка Маши после тяжелой операции, на нее тоже психологически давили, говорили, что ты знаешь, кто увез девочку. Постоянные допросы тоже очень тяжело действовали на старшего брата Маши, его даже пришлось возить к психологу", – рассказала изданию родственница.

В целом, родные возмущены тем, что сейчас рассказывают о родителях погибшей Маши.

"Семья действительно живет очень бедно. Раньше проблемы со спиртным у мамы, может, и были. Но после развода пару лет назад она взяла себя в руки. Занимается детьми, работает, где может. И Маша, и старший брат голодными никогда не ходили", – говорят близкие семьи.

Реклама

Также пишут, что якобы мама, когда нашли тело дочери, вела себя спокойно.

"Это неправда (...) Мама сильно плакала и рвалась на то место, ей врач сделала успокоительный укол. Потом приехали близкие и ей сказали, что Машу нашли. Она с родными бросилась туда, но ее не пустили, закрыли в доме вместе с психологом и врачом. После этого должен был быть допрос. Мама выла от горя. Все эти дни поисков она практически ничего не ела, находилась на успокоительных, она была просто измотана. Мама буквально постарела лет на десять, ее невозможно узнать", – рассказывают родные.

После того, как нашли тело ребенка, полиция пустила собак по следу. По словам жителей села, якобы собака привела в дом крестного Маши, а также якобы бросалась на мужчину, который и нашел тот мешок.

О крестном пишут в группах в соцсетях, что прозвище в селе у него Фикса. Ранее якобы его подозревали в участии в убийстве бабушки, но вина не доказана. У него есть семья, двое детей. Сейчас селяне настроены против них, хотя никаких доказательств его вины еще нет.

Читайте такжеУбийство Маши Борисовой: активист раскрыл подробности о круге подозреваемых

Исчезновение и убийство Маши Борисовой в Херсонской области – о чем ранее писал Главред:

  • Маша Борисова пропала 7 марта в Счастливом. Мать заметила исчезновение ребенка только вечером.
  • Сначала девочку искали родные, а позже к поискам привлекли правоохранителей и волонтеров.
  • Правоохранители рассматривали несколько версий исчезновения ребенка – побег из дома или похищение.
  • Маша Борисова была найдена мертвой в Счастливом 11 марта в сельскохозяйственном помещении одного из домовладений. На теле нашли признаки насильственной смерти. Девочку изнасиловали.
  • По сведениям правоохранителей, в совершении преступления подозревают жителей села и лиц из круга ее семьи.
  • Отец Маши Борисовой опроверг версию, в которой говорится, что в день исчезновения она была на остановке и ждала его.
  • После похорон Маши Борисовой житель села Счастливое Херсонской области пытался покончить жизнь самоубийством.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «СМИ раскопали новые факты о семье убитой девочки на Херсонщине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф"До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф Когда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитваКогда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитва Гороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношенияхГороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношениях Лакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандалаЛакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандала Жена Михаэля Шумахера со слезами на глазах рассказала о состоянии легенды Формулы-1Жена Михаэля Шумахера со слезами на глазах рассказала о состоянии легенды Формулы-1

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять