Убийство Маши Борисовой: активист раскрыл подробности о круге подозреваемых

Среди жителей села Счастливое царит настроение "Линча". Все ждут результатов экспертизы ДНК.

Маша Борисова
Маша Борисова / Фото Facebook

Правоохранители продолжают расследовать жестокое убийство 7-летней Марии Борисовой в селе Счастливое в Херсонской области. Круг подозреваемых расширили. Кроме членов семьи, в него вошли и некоторые другие жители села. О личностях последних полиция пока не сообщает.

Как сообщил в Facebook активист Назар Приходько, все подозреваемые находятся на свободе. Правда, у тех, кого так или иначе считают причастными к этому преступлению, отобрали образцы ДНК. Результаты должны быть обнародованы в среду, 17 марта. Тогда и будут основания объявить подозрение и брать под стражу.

По словам Приходько, основных подозреваемых трое:

  • отец Марии, с которым мать развелась и который, по словам некоторых односельчан, употребляет наркотики;
  • крестный девочки, с которым мать продолжала общение. Впрочем о каких-то более глубоких отношениях пока не сообщается;
  • хозяин сарая, в котором в мешке он сам нашел тело, хотя до этого сарай трижды обыскивали.

Кроме того, правоохранители проверяют причастность и самой матери.

"Ведь она может быть в курсе и покрывать виновного/виновных. К тому же, в селе называют ее неблагонадежной из-за злоупотребления алкоголем", - написал Приходько.

Реклама

Активист отметил, что сейчас в селе детей вообще не выпускают на улицу. Родители буквально за руку водят их в школу/садик и обратно. Некоторые даже встречает с работы жен, если те работают до поздней ночи.

Тем временем полиция вновь запустила служебных собак. Животные могут заметить дополнительные следы. Кроме того, буквально на каждой улице дежурит полицейский патруль.

"Все ждут 17 марта. Среди жителей царит настроение "Линча". Оно и неудивительно: кто-то, кого в маленьком селе знали много лет, оказался существом с нутром монстра", – подчеркнул Приходько.

Убийство Маши Борисовой: активист раскрыл подробности о круге подозреваемых

Читайте такжеПосле похорон убитой девочки на Херсонщине порезал вены односельчанин

Исчезновение и убийство Маши Борисовой в Херсонской области – главные новости:

  • Маша Борисова пропала 7 марта в Счастливом. Мать заметила пропажу ребенка только вечером.
  • Сначала ребенка искали родные, а позже к поискам привлекли правоохранителей и волонтеров.
  • Правоохранители рассматривали несколько версий исчезновения ребенка – побег из дома или похищение.
  • Маша Борисова была найдена мертвой в Счастливом 11 марта в сельскохозяйственном помещении одного из домовладений. На теле нашли признаки насильственной смерти. Девочку изнасиловали.
  • По сведениям правоохранителей, в совершении преступления подозревают жителей села и лиц из круга ее семьи.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Убийство Маши Борисовой: активист раскрыл подробности о круге подозреваемых». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Таро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцыТаро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцы Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться Как кофе влияет на зрение человека - ответ ученыхКак кофе влияет на зрение человека - ответ ученых Гороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, ЛьвовГороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, Львов
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять