Экс-депутат Госдумы озвучил причины вероятного распада России

Бывший российский политик подчеркнул, что к необратимым последствиям могут привести социальные проблемы внутри страны.

Илья Пономарев
Илья Пономарев считает, что нынешняя российская власть приведет страну к гибели / Фото: Главред

Депутат Госдумы РФ в 2007-2016 годах Илья Пономарев не сомневается, что внутренняя политика Кремля неизбежно приведет в будущем к распаду России.

Во время чата в "Главреде" он акцентировал, что причиной неминуемой гибели страны будет отнюдь не вмешательство Москвы во внутренние дела других стран.

"К сожалению, я считаю, что чем дальше, тем больше вероятность распада России. Безусловно, я не в восторге от такой перспективы ни с точки зрения русского человека, который переживает за свою страну, ни с точки зрения соседей, которым после реализации такого сценария мало не покажется", - сказал экс-политик.

По словам Пономарева, Москва ведет грабительскую политику по отношению к своим регионам, и это в итоге спровоцирует крах России.

"Однако причиной этого будут не военные операции ЧВК "Вагнер" и иже с ними, а антинародная социальная политика внутри страны, обнищание простых людей и грабительская политика жиреющей Москвы по отношению к регионам России", -подытожил спикер.

Напомним, во время чата в "Главреде" Пономарев отметил, что главной жертвой президента РФ Владимира Путина является сама Российская Федерация.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять