Путин назвал "полной ерундой" причастность своего помощника к расстрелам на Майдане

Президент РФ назвал "полной ерундой" причастность своего помощника к убийствам на Майдане.

Путин и Сурков в Кремле, иллюстрация

Президент РФ Владимир Путин назвал "полной ерундой" заявления о причастности сотрудников его администрации расстрелам активистам на Майдане.

Об этом он заявил в интервью "России 24".

"Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины, например, о том, что сотрудники нашей администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад", - сказал он.

Также Путин заверил, что "это абсолютная, полная ерунда, настолько далекая от действительности, что даже удивляешься, откуда это берется".

"Иногда я потом слышу, что такие заявления основаны на неточных данных специальных служб, так мне иногда говорят. Я бы попросил быть более внимательными при использовании тех сведений, которые ложатся на стол моим украинским коллегам", - добавил он.

Напомним, ранее председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что у спецслужб есть доказательства причастности Суркова к массовой гибели людей на Майдане.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять