Российский оппозиционер о Путине: он "ушел в себя" и спрятался

С главой РФ "еще серьезно побороться придется", считает Милов.

Владимир Путин

Российский оппозиционер Владимир Милов прокомментировал "исчезновение" президента России Владимира Путина, заявив, что он ушел в себя и спрятался.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Успокойтесь вы с Путиным, а. Вся лента в перепостах каких-то дурацких украинских сайтов и постах наших шизиков о том, что он "умер", "убит", "отстранен от власти"…", - отметил Милов.

"На полном серьезе получаю кучу вопросов в личку на эту тему. Универсальный ответ всем сразу - никакой серьезной информации о проблемах нет", - добавил оппозиционер.

По его словам, глава РФ "просто ушел в себя и спрятался, с ним это случается в критических ситуациях, такое не первый раз".

"Путина вы не спешите хоронить, вам с ним еще серьезно побороться придется", - добавил Милов.

Обратим внимание, что Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. На этом фоне в СМИ появилось много версий, объясняющих указанный выше факт.

В частности, ранее российский социолог и политолог, двоюродный брат оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман нашел связь между "исчезновением" главы РФ и убийством политика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять