В Персидском заливе разбился американский истребитель

Члены экипажа воздушного судна успешно катапультировались.

Истребитель, иллюстрация

В Персидском заливе разбился истребитель Военно-морских сил США Boeing F/A-18F Super Hornet, члены его экипажа выжили.

Об этом сообщили в пресс-службе силового ведомства, пишет ВВС Украина.

В то же время издание уточнило, что воздушное судно потерпело крушение вскоре после взлета с борта авианосца USS Theodore Roosevelt.

Обратим внимание, что двое членов экипажа самолета успешно катапультировались и не получили серьезные травмы, их спасли.

Кроме того, представители Военно-морских сил заверили, что произошедшая авария не была результатом каких-либо враждебных действий, а по ее факту уже начато расследование.

Стоит отметить, что с расположенного в Персидском заливе авианосца USS Theodore Roosevelt вылетают боевые самолеты, они наносят авиаудары по позициям боевиков "Исламского государства", которые находятся в Ираке и Сирии.

Напомним, ранее сообщалось, что в испанском городе Севилья самолет Airbus A400M сразу после взлета упал на завод Coca-Cola, на его борту находились шесть человек: четверо из них погибли, а еще двое — попали в больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять