В Канаде разъяренная кошка исполосовала 7 собак и их хозяйку: опубликованы фото

В результате нападения собаки и их владелица получили глубокие царапины и укусы.

В канадском городе Виктория произошел неординарный случай. Разъяренная кошка по кличке "Бандида" исполосовала семерых питбулей и их хозяйку, защищая своих котят.

В результате нападения собаки и их владелица получили глубокие царапины и укусы. Женщине пришлось провести вечер в больнице, сообщают Вести со ссылкой на Mirror.

По словам кошачьей хозяйки, она не ожидала от своей любимицы такой агрессии и прыти. Женщина заявила, что собаки слишком близко подошли к кошке, которая гуляла вместе со своим котенком. Та почувствовала опасность и первой набросилась на питбулей.

Очевидцы отмечают, что изначально собаки не думали проявлять к кошке агрессии. В драке им, впрочем, пришлось отбиваться. "Бандида" получила несколько царапин, но серьезно не пострадала. Чего нельзя сказать о питбулях, их морды оказались серьезно поцарапаны.

К счастью, этот конфликт удалось решить мирным путем. Владелица "Бандиды" выписала хозяйке питбулей чек на 222 доллара, тем самым оплатив женщине лечение и возместив ей моральный ущерб.

 Напомним, бывшая сиделка собак актрисы Хайден Панеттьери, невесты украинского боксера Владимира Кличко, Тиа Брукс подала на нее в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять