"Вове хана". Сокурсник Путина объяснил, как президент США Клинтон сможет "удавить" Кремль

Американского политика могли отравить, считает Швец.

Хиллари Клинтон

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, в случае ее избрания главой страны, сможет "удавить" Кремль, оставив в силе действующие санкции против России.

Об этом бывший советский разведчик, сокурсник президента РФ Владимира Путина по Институту им. Андропова, а сейчас американский финаналитик Юрий Швец, рассказал в интервью "Гордону", комментируя ее болезнь.

В то же время он не исключил, что американского политика могли отравить, а "следы могут привести в Кремль".

"Слишком много сейчас на кону для Путина. Он прекрасно понимает: для Хиллари удавить Кремль ничего не стоит, достаточно сберечь те санкции США, которые уже введены, а еще лучше — отрезать Россию от всемирной банковской системы, и все, Вове в Кремле хана", — отметил аналитик.

По его словам, Российская Федерация сейчас "прожирает" все свои запасы, ее резервные фонды на исходе, а после будет, как в кино: "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!". "Но сейчас главное выяснить, действительно ли болезнь Клинтон не случайна", — добавил эксперт.

"Версия о возможном кремлевском следе появилась только позавчера (13 сентября — ред.). Пока в США мало что внятного прозвучало на эту тему. Надо подождать", — подчеркнул собеседник издания.

Ранее Юрий Швец заявил, что Владимир Путин своими "профессиональными" спецоперациями сделал все, чтобы следующим президентом США стала Хиллари Клинтон, и чтобы она была его заклятым врагом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять