В России умерла знаменитая исполнительница "Песни Золушки" Людмила Сенчина

На протяжении последних 1,5 года Сенчина очень серьезно болела.

В России умерла Людмила Сенчина

В четверг утром, 25 января, в российском Санкт-Петербурге умерла знаменитая артистка Людмила Сенчина. Актрисе было 67 лет. Последние 1,5 года она болела.

По словам продюсера Сенчиной Владимира Андреева, певица умерла в одной из больниц Санкт-Петербурга, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

Кроме того, он добавил, что на протяжении последних 1,5 года она очень серьезно болела, правда точную причину смерти не назвал.

13 декабря 2017 года Сенчиной исполнилось 67 лет. Популярность она получила не только как актриса, но и как певица. В частности, ее известной сделала "Песня Золушки", которую актриса исполнила во время новогоднего "Голубого огонька".

Всего в активе Людмилы Сенчиной работы в около 30 лентах, самыми известными из которых являются "Шельменко-денщик", "После ярмарки", "Волшебная сила". Кроме того, ее вокал можно услышать в таких фильмах, как "Люби меня, как я тебя", "По семейным обстоятельствам", "Что там, за поворотом", "Дни Турбиных".

Отметим, что в 2003 году президент Леонид Кучма дал ей звание Заслуженной артистки Украины. Родилась Сенчина в Украине, в Николаевской области.

Напомним, недавно в России скончался ведущий актер Театра Сатиры, народный артист РФ Михаил Державин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять