Мэй выразила соболезнования в связи с пожаром в Кемерово

Премьер заявила, что Британия поддерживает мысленно.

Тереза Мэй заявила, что сочувствует пострадавшим в результате трагедии в Кемерово россиянам

Премьер-министр Британии Тереза Мэй во время выступления в парламенте выразила соболезнования пострадавшим в результате пожара в торговом центре Кемерово.

"У нас нет разногласий с российскими гражданами, которые сделали такой большой вклад в великую историю собственной страны, наши мысли — с ними в связи с последствиями ужасного пожара в торговом центре в Кемерове в Сибири", - цитирует главу британского правительства RT.

Отмечается, что слова соболезнования в связи с масштабной трагедией в Кемерово принесли представитель Белого дома и председатель Европейского совета Дональд Туск.

Напомним, 25 марта загорелся торговый центр "Зимняя вишня" в Кемерово. Огонь охватил весь четвертый этаж, люди не могли найти выход, некоторые прыгали из окон. Сообщается, что в ТЦ не работала пожарная сигнализация и система противопожарной безопасности. В здании находился зоопарк с 200 животными, которые, очевидно, также погибли в огне. Количество погибших и пострадавших уточняется, однако уже известно о не менее 60 погибших и десятках пропавших без вести, среди которых преимущественно дети.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять